1歳3ヶ月の男の子にクリスマスプレゼントを考えています。同じ月齢のママさんのおすすめを教えてください。
1歳クリスマスプレゼントについて🎄
1歳3ヶ月の男の子がいます👦🏻
今年のクリスマスプレゼントを悩んでいるのですが、同じくらいの月齢のママさん、先輩ママさんどんなものをクリスマスにプレゼントしますか?(しましたか?)🎁
良ければコメントくださると参考になります🙂↕️❤︎
- ぷくまる(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私はあまり大きいおもちゃ増やしたくなかったので、クリスマスの絵本と水で描けるお絵描きマットにしました☺️おもちゃ系だと1〜2歳でよく遊んだのは、レゴデュプロや積み木、トミカタウンとかです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
初めて図鑑我が家も誕生日であげてその中にある音楽が流れるページが大好きなので、アンパンマンパンの歌と童謡が流れる絵本をあげます!
-
ぷくまる
コメントありがとうございます🙂↕️♡
音のなる絵本私も気になってました!
参考にさせていただきます🎄🎶- 12月4日
はじめてのママリ🔰
車系はどうですか?
うちは実家に甥っ子の車のおもちゃがあり、1歳前に母が渡して上手に遊んだことをきっかけに、車大好きっ子です。
誕生日はトミカもあげましたが、クリスマスはちびっこバスのタヨにしました😄
あとは、アンパンマンの畑のおもちゃも大好きでよくあそんでます!
-
ぷくまる
コメントありがとうございます❕
車系与えたことがまだないのですが、クリスマスを機に与えてみるのもいいかなと思いました😌💭
ちびっこバスのタヨ、聞いたことがなかったので調べてみます💡
とっても参考になります!!🎄- 12月4日
ぷくまる
コメントありがとうございます♡
先輩ママさんの意見とても参考になります❕😖
クリスマスの絵本、私がちまちま買ってしまっているので、お絵かきマットやレゴ、トミカ、積み木参考にさせていただきます❕🎄