※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院行くかどうかについて意見ください。一昨日の夜、熱は測ってないの…

病院行くかどうかについて意見ください。
一昨日の夜、熱は測ってないのですが今思えば眠りが浅くて何度も寝かしつけをしていたり、手足が熱かったかな?という感じです。
起きた昨日の朝は熱がなく、昨日の14:00頃から38.8℃の熱が出ました。
夜は37.7℃で、朝起きてから今は平熱です。
昨日のうちに今日の午後の診察予約をとっているのですが、行った方がいいかキャンセルする方がいいか皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

1日だけ高熱が出るタイプのインフルにかかったことがあるので、私は時期的にも今なら連れて行きます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなタイプのインフルあるんですか!?
    すぐ下がったしただの風邪かと思ってたのですがやっぱり病院行きます😭

• 11分前
ぴの

発熱のみでその他の症状全くなしですか⁇😖インフルエンザも流行ってますし昨日まで熱があったのなら、私は一応連れていきます☺️うちの2歳児は先週木曜日に発熱して金曜に受診したらインフルエンザ陽性でした🧚!土曜日には解熱してそれから熱は全くありませんでした😳それ以降は、たん絡みの咳と鼻水、くしゃみ🤧が少しでる程度です☺️参考までに😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水ありますがもう保育園通ってるのもありダラダラ続いてる感じで、熱のせいって感じではないです🥲
    子供は大人みたいにそこまでずっと熱でしんどいって感じじゃないんですかね?
    一応病院行きます😭

• 9分前