コメント
はる
オムツにママの普通の日のナプキン仕込んで(2枚ほど)しれっとお風呂上がりに履かせて
朝手袋つけてしぼるです!!
いつしたのか分からないけど時間経っても大丈夫そうでした
保育園の尿検査も0歳から全戦全勝です。パパに託したときだけ仕込み忘れて失敗された。
はる
オムツにママの普通の日のナプキン仕込んで(2枚ほど)しれっとお風呂上がりに履かせて
朝手袋つけてしぼるです!!
いつしたのか分からないけど時間経っても大丈夫そうでした
保育園の尿検査も0歳から全戦全勝です。パパに託したときだけ仕込み忘れて失敗された。
「3歳児」に関する質問
8月5日予定日の4人目妊婦です。 今週から上2人小学生【1.2年生】の夏休みが始まります。 現在育休中で出産に向けてソワソワ時期なのですが、 夏休み期間中学童利用しようか、自宅保育しようか 迷っています。 学童は産後…
1歳と3歳の母親です。 これは保育園休んでいいでのか、意見をいただきたいです。 来月、3歳児の参観日があります。 参観日に出席する予定だったのですが、後々気付けば来月誕生日の下の子のお祝いをする日がその日しか…
3歳児検診で、言葉の遅れを指摘された方いますか? その後療育行くことになりましたか? 個人的には、言葉の遅れだけでは、療育につながらないのではないかと思っているのですが。 明らかに発達障害っぽいとか、親がYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
あ、2枚というのは、
オムツプラスナプキン1
を2セット用意しておくです
うし
天才だぁあああ!!!
ありがとうございます😭🙏🙏
その技使わせていただきます(土下座)