akane
4人となると少数派ですよね。でも、責任を持って育てて行くのであれば、"そんなに産んでどうするの?"とはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなに産んでどうするの?とは全く思わないです!
ただただ尊敬します!
はじめてのママリ🔰
私は4人欲しいなーと思っていますが、なかなか言いづらいですよね。。
ママリ
ないです!うらやましい限りです!
akane
4人となると少数派ですよね。でも、責任を持って育てて行くのであれば、"そんなに産んでどうするの?"とはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなに産んでどうするの?とは全く思わないです!
ただただ尊敬します!
はじめてのママリ🔰
私は4人欲しいなーと思っていますが、なかなか言いづらいですよね。。
ママリ
ないです!うらやましい限りです!
「会社」に関する質問
毎月家計が赤字の家庭ってありますか?😭 夫の自営の会社が倒産して突然借金が多くなり、毎月の支払いが多いので毎月カツカツで貯金も無くなりました。子ども達の貯金は積立で別に取ってありますが、家の預貯金は0どころか…
【謝罪に伺うべきか、やめとくべきか】 マンションに住んでいます。 昨日、下の階(おそらく)の方からクレームをもらいました。 ずっと我慢してくださっていたみたいですが、 確かにクレームをもらった日の前日は、休日…
なぜ適応障害になってしまったんだろ… みんな同じ条件なのに…むしろ私より重責なのに… ①パートから社員に半強制的になった ②今までの仕事に加えて新しい仕事の研修で多忙 ③社員になったことで資格を勉強して取得しなけれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント