1歳9ヶ月の娘と生後1ヶ月半の息子がいます。平日はワンオペです。娘はと…
1歳9ヶ月の娘と生後1ヶ月半の息子がいます。
平日はワンオペです。
娘はとにかくやんちゃで手もまともに繋いでくれない、公園とか行ったら走ってぱー!とどこにでと行っちゃうし、こっちおいでー!って言ってももちろんこないし、あ、じゃあね、ばいばい!とか言ってもまったく追いかけてこないでどっか行っちゃうような子です。笑
その為、平日娘のためにもどこか公園とか行かなくちゃな…とは思うものの生後1ヶ月半の子を抱っこ紐で、娘を連れて行くのが億劫で…
抱っこ紐に赤ちゃんいるのに、娘を追いかけて走ったりできないし…というわけで家にこもってしまいます…
同じような方いますかね🥲
すいません、なんか。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
2歳と1歳ですがどこも行ってないですよー!
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月差の兄弟がいるので、よくわかります!
下の子をベビーカーに乗せた方がまだ自分が動きやすかったけど、抱っこじゃないと泣いちゃったりとかもあって大変ですよね🥲
私は公園よりも室内遊び場に連れて行く方が危険がすくなくて楽でした。
でも家にこもってても別にいいと思います😊無理せず、パパやおばあちゃんとか、手伝ってくれる人がいる時だけおでかけすればいいですよ!笑
はじめてのママリ🔰
あ、同じ方いて嬉しい✨
安心しました♪
コメントくださりありがとうございます!