※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーに詳しい方にお聞きしたいです❗️車で行き、トイ…

ディズニーランド、シーに詳しい方にお聞きしたいです❗️
車で行き、トイストーリーホテルに泊まるプランを考えています。
まず、車はどこに停めるのか。ホテルに停めれるのか、ランドに停めるのか?
駐車場からシーはトレイン?に乗って行くのか?
駐車場に停めてシーに行くとなると時間がかかるから、1日目ランドにした方がいいのか?
トイストーリーホテルからシーは近いのか?
10年以上行ってないのでほぼ無知です😓
教えてほしいです💦

コメント

ママリ

車はホテルの停めるのがいいと思います!うちはいつもホテルの停めてます!

リゾラの駅はトイホの目の前です!
シーまでは1駅、ランドはもう2駅先になります。

• ママリ

ママリ

ホテルのになってますね😂
    ホテルに!です🙏🏻

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❗️
    車はホテルで、そのあとリゾートラインでランド、シーに行くんですね❗️
    立地的にいい所にホテルあるんですね❗️めちゃ参考になりました✨
    ありがとうございました😊

• 54分前
  • ママリ

ママリ

あと、トイホ宿泊者は朝10時から閉園まではファンスプホテルのエントランスが利用できるので、朝イチは利用できないけどシーから出る時はリゾラに乗らなくてもファンスプ経由でトイホに行けます!

パークからトイホだと、シーからリゾラ3駅、ランドから1駅なので、シーに行く日はパークから出ようと思ったときにどこにいるかでホテルまでのルートを決めてもいいと思います!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルは1泊だけど、車は当日、翌日まで停めれるんでしょうか?

• 46分前
  • ママリ

ママリ

チェックイン日0時〜チェックアウト日24時まで停めれます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

ホテルに車止めてベイサイドステーションがすぐ近くにあるのでリゾラで移動が良いです!
シーに入園する時はメインエントランスか10時以降はFSエントランスから入れます!
退園する時はどちらからも出れますがFSエントランスから出る場合は21時までにFSエリアにいないとメインエントランス側からの退園になるので注意です⚠

トイホのハピエンはランドしか使えないので1日目シー、2日目ランドの方が良いですよ❢