コメント
ママリ
車はホテルの停めるのがいいと思います!うちはいつもホテルの停めてます!
リゾラの駅はトイホの目の前です!
シーまでは1駅、ランドはもう2駅先になります。
はじめてのママリ🔰
ホテルに車止めてベイサイドステーションがすぐ近くにあるのでリゾラで移動が良いです!
シーに入園する時はメインエントランスか10時以降はFSエントランスから入れます!
退園する時はどちらからも出れますがFSエントランスから出る場合は21時までにFSエリアにいないとメインエントランス側からの退園になるので注意です⚠
トイホのハピエンはランドしか使えないので1日目シー、2日目ランドの方が良いですよ❢
ママリ
ホテルのになってますね😂
ホテルに!です🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❗️
車はホテルで、そのあとリゾートラインでランド、シーに行くんですね❗️
立地的にいい所にホテルあるんですね❗️めちゃ参考になりました✨
ありがとうございました😊
ママリ
あと、トイホ宿泊者は朝10時から閉園まではファンスプホテルのエントランスが利用できるので、朝イチは利用できないけどシーから出る時はリゾラに乗らなくてもファンスプ経由でトイホに行けます!
パークからトイホだと、シーからリゾラ3駅、ランドから1駅なので、シーに行く日はパークから出ようと思ったときにどこにいるかでホテルまでのルートを決めてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ホテルは1泊だけど、車は当日、翌日まで停めれるんでしょうか?
ママリ
チェックイン日0時〜チェックアウト日24時まで停めれます!