子育て・グッズ 離乳食のお粥をBFにしようと思うのですが、作るのは食べる直前の方がい… 離乳食のお粥をBFにしようと思うのですが、作るのは食べる直前の方がいいのでしょうか? いざ授乳となってそこから作り始めると子供は泣くわこっちはお粥作ったりミルク作ったりで時間かかるわでバタバタしそうで… 作ってから何分以内にあげないと傷むとか良く無いとかあるのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 泣く はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント すいか まとめて作って冷凍してました! レンチンしてる間にミルク作って、冷ましてる間にオムツかえや授乳して〜って感じでやってました😊 52分前 はじめてのママリ BFのお粥も冷凍出来るのですか? なんか作り置きいけないみたいなのが書いてあった気がして。 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
BFのお粥も冷凍出来るのですか?
なんか作り置きいけないみたいなのが書いてあった気がして。