はじめてのママリ🔰
インフルエンザ発症日から5日経てば登校もできるので1週間後なら大丈夫かと思いますが、他の家族にうつってたら今回は見送ったほうが良いかと💦
はじめてのママリ🔰
会うこと自体は大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日は大丈夫だと思いますが、家族の誰かにはうつりそうですよねー😭
全員元気なら大丈夫だと思います😊
他からもらって発症する可能性はあるので、その後インフルになってもお友達家族のせい!って思わないのであれば行って良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ発症日から5日経てば登校もできるので1週間後なら大丈夫かと思いますが、他の家族にうつってたら今回は見送ったほうが良いかと💦
はじめてのママリ🔰
会うこと自体は大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
土曜日は大丈夫だと思いますが、家族の誰かにはうつりそうですよねー😭
全員元気なら大丈夫だと思います😊
他からもらって発症する可能性はあるので、その後インフルになってもお友達家族のせい!って思わないのであれば行って良いと思います✨
「遊び」に関する質問
ママ友断り方教えて〜😭 ご近所ママです 土曜日に子供が潜伏期間が8日あるやつ患って家にいる〜と言ってました 自分からその話してきたのに、熱もなくなって元気だから遊びませんか?て。。 まだ4日目です その人は子…
(保育園ついて)昨日は早めにお迎えしました、運動場で焚き火、デカイ水溜まりに入りプール状態、子供がたらいに乗り船のようにして遊んだり んん、こんな保育園だったけ?こんなアウトドア系だったかなと 親としたら水…
おかあさんといっしょの忍者回のとき 幼稚園?保育園?にお邪魔して一緒に忍者遊びする内容だったと思うのですが 1人の男の子がホールで寝そべっていて、他の子は気にする様子もなく自然と跨いだりしていて…なんか空気の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント