はじめてのママリ🔰
黄砂が3日からは日本にかからなくなるって天気予報でやってたので、黄砂が酷くて喘息出ちゃうと大変だから今日はお家で遊ぼうってお家遊び誘います‼
はじめてのママリ🔰
黄砂が3日からは日本にかからなくなるって天気予報でやってたので、黄砂が酷くて喘息出ちゃうと大変だから今日はお家で遊ぼうってお家遊び誘います‼
「育児」に関する質問
育児大変やらなんやら言うと絶対、「◯◯は3人も育ててるねんで、子供1人のあんたがなに言うてるん」とか「私は◯人育ててるねんで」みたいなこと言う人いるけど、だから何?3人作って産んだのはあんたらの勝手やし、好きで…
家事について旦那と話し合いました。 私は育休中です。旦那は8時に出勤し、16-17時の間に帰ってきます。それまでに洗濯や夜ご飯の準備等何もできてない時があります。「やれって思ってる訳じゃ無いけどなんで出来ないの?…
生後7日目 ほぼ完ミ 3410g産まれた赤ちゃんを育ててます。 助産師お墨付きのすごい飲む子だそうで、1回80ml7〜8回あげてます。 ミルクは3時間おきときいてますが、1時間半ぐらいでぐずっちゃう時があり、間隔が2時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント