※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
子育て・グッズ

娘が先月から発熱のぶり返しが何度かあります。その都度、検査はするけ…

娘が先月から発熱のぶり返しが何度かあります。
その都度、検査はするけれど陰性。
鼻詰まりがひどいので頭痛もする💦

今日も38.3の発熱。
下の子は至って元気です。

今の時期、上が発熱で休んで、母も家にいるなら、下の子も預けない方がいいですよね😓
今日は下の子はじいじに預かってもらうことにしますが、明日はどうしよう…

上の子があした熱が下がっていれば、下の子は園に預けて、上はじいじっちに。
夕方もともと病院に予約してあるからそれまで2人ともそれぞれで預かってもらおうかなと思いますが、皆さんならどうしますか?

ちなみに有休があと19日残っていますが、今後何があるか分かりません(´xωx`)

コメント

アテ

中耳炎や副鼻腔炎は大丈夫ですか?
耳鼻科行かれてないなら耳鼻科がいい気がします。
下の子は元気ならあずけて大丈夫かと思います。

• ぱく

ぱく

もともと鼻詰まりが続いていて、中耳炎の時に飲む薬も服用中です💦

下の子は今日は「じいじっちがいい!!」と大騒ぎしていたので、実家に預けますが…
    明日もし、上の子が解熱したら、上の子を実家に預けて、下は登園させます😅
    小学校はあまり休ませたくないですが、このぶり返しが怖いので念のため明日も休みます。

• 59分前