※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どこにいても感染する時はするししない時はしないと思うのですが…イオン…

どこにいても感染する時はするし
しない時はしないと思うのですが…

イオンのおもちゃの遊び場とか
危険だと思いますか?

平日は3.4人くらいが遊んでます!
暇なので行きたいけど電車使うしなぁ
でもそんなん気にしてたら一生どこもいけないし…

コメント

みにとまと

マスクして行ったり、手洗いや消毒をしたらある程度防げると思います👍この時期出掛けづらいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…でもどこにも行かないの無理だしなぁと…🥲🥲まだ2歳前でマスクもしてくれず…💦

• 54分前
  • みにとまと

みにとまと

2歳前だとマスク難しいですね💦そこら中触ってしまうし、感染症対策が難しいお年頃ですね。
    イオンで絶対にインフルもらってくるとも限らないし、平日ならそこまで混んでる訳でもないし大丈夫だと思います!

• 51分前
ちょこ

私はあえて行かないですね! 行くなら公園にしてます‼️
外なので、、、。

たこさん

学級閉鎖で暇してる子がウロウロしてたりするので怖いですよね💦本当は出かけちゃダメなのに😵
インフルに罹って熱が下がって待機期間中の子がウロウロしてることも考えられるし😵

我が家はずーっとイオン行けてないです😅
うちはみんな感染もせずに元気なんですが、菌をもらってくる可能性を考えると…💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

学級閉鎖でお休みなのか小学生がウロウロしてました😣
なので自宅保育だと辞めた方が安心かもです😣