子育て・グッズ 4ヶ月の男の子です。夜中、明け方に本泣きではないですが、小さな声で泣… 4ヶ月の男の子です。夜中、明け方に本泣きではないですが、小さな声で泣きます。ミルクが欲しいわけでもなさそうで、、抱くと嬉しそうにしてまた寝に入ります。彼は何で泣くのでしょうか?😭私も寝たいです😭 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ミルク 男の子 泣く はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも4ヶ月で寝言泣きが急に増えました😭 脳の発達に伴う睡眠の退行が原因と考えられ、自然な発達過程のようです* 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。寝言泣きなんですね!自然なことのようで安心しました。朝まで一緒にぐっすり寝たいです笑 ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。寝言泣きなんですね!自然なことのようで安心しました。朝まで一緒にぐっすり寝たいです笑 ありがとうございました!