コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月で寝言泣きが急に増えました😭
脳の発達に伴う睡眠の退行が原因と考えられ、自然な発達過程のようです*
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月で寝言泣きが急に増えました😭
脳の発達に伴う睡眠の退行が原因と考えられ、自然な発達過程のようです*
「男の子」に関する質問
5歳の男の子がいます。友達に叩かれたり意地悪されても怒れないようで、どうしたらいいでしょうか。 私はそういう時はやめてと言って、こちらも怒ったり言い返して、先生に言っていいんだよと言ってますが、なかなかでき…
もうすぐ2歳男の子、4歳女の子… クリスマスプレゼント悩みすぎてます!金額は問わず、長く遊んだおもちゃ教えてください😭✨ メルちゃん、キッチン、ドレッサーはあり 何あげたら良いかわかりません😭
男の子の名前で「慈雨」(ジウ)ってどう思いますか? 慈雨という言葉の意味は「万物を潤し育てる恵みの雨」という意味です。 その子がその場にいるだけで周りの人々を潤し安心感や活力を与える存在であるようにという意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。寝言泣きなんですね!自然なことのようで安心しました。朝まで一緒にぐっすり寝たいです笑 ありがとうございました!