雑談・つぶやき 臨月なのに自転車で40度の子を小児科連れて行かなきゃ行けないの辛すぎ… 臨月なのに自転車で40度の子を小児科連れて行かなきゃ行けないの辛すぎる。私も体調が良い訳じゃないのに 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 臨月 小児科 自転車 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 自転車は危ないです💦 タクシー呼びましょう💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 乗りもの酔いが酷い子でタクシー乗れないんです…どうしましょう😭 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) オンライン診察ですかね…💦 他に連れて行ってくれる人もいないんですよね? 12月2日 はじめてのママリ🔰 夫が帰ってきてくれたのでなんとか行けました😭 コメントありがとうございます😭 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) よかったです! お子さんも早く元気になるといいですね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗りもの酔いが酷い子でタクシー乗れないんです…どうしましょう😭
ゆうり(ガチダイエット部)
オンライン診察ですかね…💦
他に連れて行ってくれる人もいないんですよね?
はじめてのママリ🔰
夫が帰ってきてくれたのでなんとか行けました😭
コメントありがとうございます😭
ゆうり(ガチダイエット部)
よかったです!
お子さんも早く元気になるといいですね!