妊娠・出産 妊娠12週です。多めの鮮血が出て緊急受診しましたが、原因不明で血腫か… 妊娠12週です。多めの鮮血が出て緊急受診しましたが、原因不明で血腫かもだけど赤ちゃんも元気だし胎盤の位置や血腫ぽい物の位置も問題ないから大丈夫との診断でした。 安静も必要なく普通に過ごしていいと。 鮮血出たのに普通にすごして大丈夫なんですかね。 同じ経験ある方いらっしいますか? その後どうなりましたか? 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠12週目 胎盤 赤ちゃん 妊娠 夫 鮮血 うなり ママリ コメント きょみ 初期ですが、生理だと思って妊娠に気付かなかったくらい鮮血でてました! もし妊娠が分かっていたら不安だったとおもいます🥲 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント