はじめてのママリ🔰
キラキラには感じませんでした!
どれも柔らかい響きで、親御さんの想いがうかがえます🥹
漢字が読みにくい名前はたくさんありますし、私は読みやすさを重視して後悔したので、親御さんの想いが乗っていて、声に出したり漢字や平仮名を見た時に、「これが好き」って名前が1番かと思います☺️
はじめてのママリ
どれも素敵な名前だと思います♡
個人的には、うたのちゃん、今まで聞いたことなくて珍しくて可愛いなと思います!
当て字の子もいるくらいだし(うちの息子のように笑)、読み間違えられる心配はあまりしなくて良いのではないかと思います✨
はじめてのマリリン
キラキラネームには感じませんでした。
が、4以外は漢字が読めなかったです。
1は仰る通り、しのちゃんと読まれる率が高いと思います。ただ、うたのとも読めます。
2,3は読めなかったです…。読み方は可愛いと思います。ひいろちゃんは、聞きなれないので最初ば黄色に間違えそうではありますが🤔
ことちゃんは音だけだと確かに古そうですが、漢字は古くない気がするので、特に違和感はないです!
はじめてのママリ🔰
①まわりにしのちゃんがいたので、しのちゃんのイメージが強いです🙆🏻♀️
②.③.④可愛いと思います!!
どれも個人的に好みです♡
②も一度聞けば読める名前ですし、③の四角も気になりませんでした!
④古風で可愛いと思います。
はじめてのママリ🔰
どれも今時ネームって印象です。ひいろだけ漢字の当て方がキラキラっぽいかもです。
懸念点は全てその通りだと思います。うたのが1番受け入れやすそうに思います。
コメント