雑談・つぶやき とにかく私の近況を知られたくないんだよね〜円形脱毛症になったことも… とにかく私の近況を知られたくないんだよね〜円形脱毛症になったことも2人目妊娠してることも1番知られたくない( ToT )結構お腹出てきてるから隠すの頑張ろ・・・立つ時間のが少ないからバレないとは思うけど・・・新郎新婦からしたら私とそのクソ女が仲悪い(一方的に私が嫌ってる)ってことは関係のないことだし私が表に出さなきゃいい話!!心からお祝いしなくては♥ってそれより早く寝なくちゃ!!!!!!!! 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 2人目妊娠 お祝い 2人目 円形脱毛 ちゅん(・8・)♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント