はじめてのママリ🔰
第2子の時は、名前入りのものや上の子とお揃いのものが嬉しかったです😊
2人目が性別が違うのなら、女の子っぽいものなら何でも嬉しい気がします!
はじめてのママリ🔰
第2子の時は、名前入りのものや上の子とお揃いのものが嬉しかったです😊
2人目が性別が違うのなら、女の子っぽいものなら何でも嬉しい気がします!
「出産しました」に関する質問
4人目妊娠中36週4日です! 経産婦で36週でお腹下がった方、何週で出産しましたか? 今朝から素人目に見てもお腹が下がり、胃酸の逆流が気にならなくなったので、下がってきたんだと思います。 前回のお産の進みが早…
今日出産しました 産んですぐ私の熱が38度いかないくらいあると言われて 赤ちゃんも少し隔離になりました。 6時間くらい下がらないのですが 正常なんでしょうか? よくあるよと言われたのですが初めてだし 周りも聞かなか…
帝王切開で出産された方に質問です!! 今日の明け方、緊急帝王切開で出産しました。 元々帝王切開の予定ではなかったので入院用の荷物も普通分娩のつもりで用意しているのですが、帝王切開ならではの必要な荷物とか、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント