はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!バスもベビーカーだと畳んだりとか大変ですよね😓2歳くらいの時は抱っこ紐ではなくヒップシート使っていました!
はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!バスもベビーカーだと畳んだりとか大変ですよね😓2歳くらいの時は抱っこ紐ではなくヒップシート使っていました!
「2歳」に関する質問
離婚予定なのですが、 持ち家を手放して実家に帰るか 持ち家に住み続けるかで悩んでいます。 持ち家はローンありですが、私が頑張って働けば払えない額ではないです。(学歴と資格があるので職には困らず、それなりに稼げ…
歩ける時間 1,2歳のママさん達へ お子さんが散歩で歩ける時間ってどのくらいですか??🥹 うちの息子は1歳10ヶ月なのですが、 10分15分が限界で、すぐに抱っこしてーって来ます。。 つま先もまだ外を向いていて心配してい…
なーんか疲れたなー 夫よ、専業主婦も疲れるんだよ?2歳自宅保育中と毎日13時半に帰宅する小1と過ごすのは楽ではないよ? そりゃ働いている方が責任とか人間関係とか色々あるけどさ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント