子がインフルになったら仕事いつまで休んでますか?小さな会社で基準がな…
子がインフルになったら仕事いつまで休んでますか?小さな会社で基準がないです。同じような会社の人も、特に決まりがなく、3、4日目で子どもが落ち着いてたら行ってる〜って感じでした
みなさんどうなんでしょう🤔
- ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく子供がインフルで明日小児科連れて行く予定ですが
高熱が出てる間は休んで、
熱が下がったら病児に預けて出勤する予定です!
子がインフルになったら仕事いつまで休んでますか?小さな会社で基準がないです。同じような会社の人も、特に決まりがなく、3、4日目で子どもが落ち着いてたら行ってる〜って感じでした
みなさんどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
おそらく子供がインフルで明日小児科連れて行く予定ですが
高熱が出てる間は休んで、
熱が下がったら病児に預けて出勤する予定です!
「会社」に関する質問
私の思ってることって間違えてますか? 夫婦ともに正社員共働きで3歳の子供がいます。 私は現在時短で働いていて、子供が2歳の時に職場復帰しました。 私達は、勤めてる企業の大きさや福利厚生、年収の差がだいぶありま…
11月生まれの息子がいます。 育休手当なのですが、 スケジュール的には11月に一歳までの最後?の振り込みがある予定でした。 が、12月に入りましたがありません。 そして、年度の途中入園保育園に申し込みましたが、入れ…
凄いママをみると自分が情けなくなる 今子育て中で専業主婦です 旦那と結婚する時に辞めてついてきました (結婚するなら辞めるしかなかった) 一歳がいます メイクが好きでかじえりって方のYouTubeで最近毎晩勉強してい…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
お大事に😭
そうですよね!子どもがインフルと言うことは職場に伝えますか?
はじめてのママリ🔰
伝えます!