お仕事 12月末で退職するのですが、菓子折りを持って行った方がいいですか?正直… 12月末で退職するのですが、菓子折りを持って行った方がいいですか? 正直6月~12月まで働いた保育園より、去年の10月~5月まで働いた発達支援事業所の先生たちにお世話になったので、そちらに菓子折りを渡したいです(併設してて会社は一緒です) 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 保育園 発達 先生 会社 退職 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 持っていくのが普通だと思っていました🫣 併設等の内情がわかりませんが、この場合はお世話になったどちらの部署にも渡すべきだと思います。 12月1日 ゆかちゃん 渡すタイミングは出勤した朝か出勤時間が終わったときか、どっちですか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
渡すタイミングは出勤した朝か出勤時間が終わったときか、どっちですか?