コメント
はじめてのママリ🔰
持っていくのが普通だと思っていました🫣
併設等の内情がわかりませんが、この場合はお世話になったどちらの部署にも渡すべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
持っていくのが普通だと思っていました🫣
併設等の内情がわかりませんが、この場合はお世話になったどちらの部署にも渡すべきだと思います。
「会社」に関する質問
子がインフルになったら仕事いつまで休んでますか?小さな会社で基準がないです。同じような会社の人も、特に決まりがなく、3、4日目で子どもが落ち着いてたら行ってる〜って感じでした みなさんどうなんでしょう🤔
11月生まれの息子がいます。 育休手当なのですが、 スケジュール的には11月に一歳までの最後?の振り込みがある予定でした。 が、12月に入りましたがありません。 そして、年度の途中入園保育園に申し込みましたが、入れ…
凄いママをみると自分が情けなくなる 今子育て中で専業主婦です 旦那と結婚する時に辞めてついてきました (結婚するなら辞めるしかなかった) 一歳がいます メイクが好きでかじえりって方のYouTubeで最近毎晩勉強してい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
渡すタイミングは出勤した朝か出勤時間が終わったときか、どっちですか?