コメント
退会ユーザー
持っていくのが普通だと思っていました🫣
併設等の内情がわかりませんが、この場合はお世話になったどちらの部署にも渡すべきだと思います。
退会ユーザー
持っていくのが普通だと思っていました🫣
併設等の内情がわかりませんが、この場合はお世話になったどちらの部署にも渡すべきだと思います。
「会社」に関する質問
どちらの職場に就職しようか迷っています。皆さんの意見をお聞かせください! 前提として子ども2.0歳、保育園入園済みです。保育園の送り迎えは私がします。 A社 ・内定済み ・自宅から車で1時間かからないぐらい(通勤…
休日に美容院予約したいと言うと不機嫌になる旦那ムカつく。 数ヶ月に1回のペースで美容院を予約してます。 毎回カットとWカラーするので3時間くらいかかってしまいます。 その為、時間を旦那と相談して出来るだけお昼寝…
育休が明けたら職場復帰予定です。が、2歳で保育園に入れることに抵抗があります。上の子は3歳〜幼稚園ですし、それまでは自宅保育していてすごく幸せでしたし楽しくやれていたと思います。激戦区なので年度途中の保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
渡すタイミングは出勤した朝か出勤時間が終わったときか、どっちですか?