コメント
まろん
それ以外が楽しいなら気にならないです🙂
はじめてのママリ🔰
子どもアリのランチで、そのあいだ、子どもの世話を押しつけられて、とかなら考えますが、ママのみランチ、なら気にしないかな。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こどもはもちろんおいたままです- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ん、子どもは置いたまま、ってことは子どもアリのランチですか?
そのあいだその方のお子さんのこと、質問ヌシさまがみてる、という状況でしょうか?
トイレ前に、「ゴメンね、子どものことお願いね」っていわれてる状況でしょうか?
毎回毎回、それで子守させられるなら、その前に解散したいですよね- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの年齢にもよりますが、ヤンチャな年齢の子どもの世話を毎回は嫌かも
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、こどもおねがい!とは言われます。
- 12月2日
きなこもち
私自身が体質的にお腹が弱くてトイレに行くと10分戻れないことも時々あるので、人がそうであっても全く気になりません☺️
むしろ相手も同じぐらいトイレに行ってくれた方がこちらの申し訳なさが減るので気が楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
体調不良でトイレにこもるならむしろもう解散したほうがよいような、、
- 12月2日
-
きなこもち
そうなんですね😊
私は体調の理由に限らず、相手がトイレでゆっくりしてても全然気にならないタイプなので、その間は飲み物飲みながらのんびり待てれば十分かな〜と思っています✨
人によって感じ方はいろいろありますよね🍀- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うらやましいです!
わたしその時間家事に充てたい笑
なとおもったり- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!