※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

詳しい方、助けてください…前にSwitchでニンテンドーオンライン?にスプ…

詳しい方、助けてください…

前にSwitchでニンテンドーオンライン?にスプラトゥーンをやるために815円/3ヶ月のプランに自動契約で加入したのですが、子どもが勝手に新たにデータを沢山作ったり(オンラインに加入してるアカウントの)名前を変えてたりしていたので1ヶ月以上前に削除してしまい、オンラインができないまま料金だけ継続で支払っていました。
アカウントもないので新しく作ったアカウントのイーショップには履歴などもなく、加入しているアカウントの情報もわからないしどうやって解約したらいいかわからず困っているので解約の仕方わかる方いたら教えて欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

前作ったアカウントの時に使用していたメールアドレスとかもわからないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    メールアドレスはわかるかもしれないです!!

• 1時間前