はじめてのママリ
5歳ですが、寝てる時もありますが起きちゃって隣に大人がいないことに気付くと起きてきちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちは一旦寝たら全然起きない方ですが、その代わりなかなか寝ません😭
なかなかうまくいかないですよね😂💦
はじめてのママリ
5歳ですが、寝てる時もありますが起きちゃって隣に大人がいないことに気付くと起きてきちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちは一旦寝たら全然起きない方ですが、その代わりなかなか寝ません😭
なかなかうまくいかないですよね😂💦
「4歳」に関する質問
すみません長男(4歳)の七五三のことなのですが、相談に乗ってください。 ギーボから「うち(遠方片道5時間)で、旦那君の着物を着せてやるのがいいと思うの♪」と言われています。 結論から言うと絶対嫌です。 なぜかと…
お子さんがぷにるんずのぷにすたるをお持ちの方! 個人差があるのは承知の上なのですが、けっこう遊んでくれますか? 今日子どもにサンタさんに何が欲しいか聞いたら「ぷにるんずのおもちゃ!」との事で、調べるとぷにす…
同じ経験者さん教えてください。 4歳の息子がマイコプラズマ肺炎で今日から入院になりました。 先週1週間熱があり変な咳をしていました。何回も病院に行って薬をもらったり抗生剤を飲んだりしてのですが治らず 今日もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント