はじめてのママリ
5歳ですが、寝てる時もありますが起きちゃって隣に大人がいないことに気付くと起きてきちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちは一旦寝たら全然起きない方ですが、その代わりなかなか寝ません😭
なかなかうまくいかないですよね😂💦
はじめてのママリ
5歳ですが、寝てる時もありますが起きちゃって隣に大人がいないことに気付くと起きてきちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
うちは一旦寝たら全然起きない方ですが、その代わりなかなか寝ません😭
なかなかうまくいかないですよね😂💦
「4歳」に関する質問
ADHD 自閉症 どっちもST、療育、特児うけるための診断で確定じゃない仮判定といわれ 発達検査は就学前にやる 2歳から精神科に通い投薬は受けてますが今どのレベルなのかも、何がどのくらい伸びたのかもわからないまま4歳…
子供が自分の事を苗字で言う方いますか? 息子は三好りく(本名に近い仮名です)と言います。 今まで自分の事を「りくはねー」と言う感じで言っていましたが、今週から急に「三好くんはねー」に変わりました😭 今年少の4歳で…
4人目にして初めて流産しました。 4人目はできたら嬉しいね。くらいでした。 妊娠発覚し、車も買い替え 産まれてからの話もたくさんし親にも報告したばかりの時に流産でした。 悲しくて辛くて沢山泣きましたが また戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント