※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園などで子ども同士の相性が悪いと、そのママさんとも会話しづらく…

幼稚園などで子ども同士の相性が悪いと、そのママさんとも会話しづらくないですか?🥲

コメント

ねねね🐈‍⬛

相性悪いと子供も寄って行かないので、挨拶くらいしかしないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね
    うちの子どもは警戒してしまってて寄って行かないです💦ただ相手の子が絡んでくる感じで、その絡み方も大人から見てもあまりよい感じではなく…
    ママさんとも挨拶はしますがあまり話が広がらず気まずいです😂

• 39分前
ママリ

喧嘩とかするレベルなら会話しづらいですが、ちょっと合わない、あまり遊ばないってくらいなら全然話します💡
子供同士仲良くないけどママ同士は話すママ友もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の子が結構ヤンチャな子で、喧嘩をふっかけられる感じです😭
    その子のママさんとも挨拶はしますが、特に仲良くなりたいー!とか話しやすいー!とかもなく💦
    一応笑顔で挨拶心がけてますが、私が内心そう思ってるのが顔に出てるかなあとか気になってます🥲

• 32分前
  • ママリ

ママリ

そういうことですね!
    子供同士が相性が悪くて、ママに対しても好印象持てないならそれは会話しないです!

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪い人ではないと思うんですが、話が合いそうな感じじゃなくて💦笑
    ありがとうございます😊

• 16分前