はじめてのママリ
気にしないけど見たら気になるので検索すらしないようにしました😂
上の子の時は検索してみたりはしましたが、サイトによって違うのもあって、信じなくなりました💦
5FAMILY
気にしました!!
どのサイト見ても悪くないものにしました。
長男が学校で自分の画数調べたみたいで
俺最強だった!って喜んでいたので
気にしてよかったなって何となく思いました!
はじめてのママリ
気にしないけど見たら気になるので検索すらしないようにしました😂
上の子の時は検索してみたりはしましたが、サイトによって違うのもあって、信じなくなりました💦
5FAMILY
気にしました!!
どのサイト見ても悪くないものにしました。
長男が学校で自分の画数調べたみたいで
俺最強だった!って喜んでいたので
気にしてよかったなって何となく思いました!
「名付け」に関する質問
算数セットの名前つけ、 皆さんどうされてますか? 来年1年生に娘がいます。 上に3年生の子がいて、 算数セットの名付けは経験済みです😇笑 そのときは、テプラとお名前スタンプを 使用したのですが、 娘はお名前スタン…
さっき見かけたんですが、“みお“って中性的な名前になったんですか?🥺 女の子の名前と思って娘に付けたんですが… 女の子の名付けランキングにも入ってたりするのに、中性的と見かけて萎えてます🥹
男の子の名付けについて。 もうすぐ計画出産なのに 候補も何も決めれてません🥲(双子) 顔見て決める?ともなりましたが、 さすがにいくつかの候補は必要かなと、、、 何度か話し合うものの しっくりこず、ズルズルと決ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント