コメント
はじめてのママリ
子どもが生クリームあまり好きじゃないので、いつもより豪華なプリンをケーキ屋さんで買って食べようかと考え中です。
ままり
クリスマスにあまりケーキを買ったことありません。ケーキを作りたがる時は子どもと作って食べますが、買うならケーキよりサーティワンアイスとかファミレスのパフェのほうが好きみたいです。
-
no-tenki
甘いものほとんど苦手なのでパフェも嫌いで。。
アイスはたぶん食べれると思うので聞いてみます!
ありがとうございます!☺️- 26分前
-
ままり
うちの子もケーキあまり好きじゃないです💦保育園時代はクリスマスはおやつがケーキで、行きたくない!と言ったくらいです😅
ケーキは好きじゃないけど、ケーキをデコるのは興味あるみたいで、スーパーのスポンジでやったり、甘い生地を避けたいときはホットケーキにフルーツのせたりクレープみたいにしたことあります。- 2分前
はじめてのママリ🔰
今年はみんなお気に入りのパン屋さんでちょっとお高いシュトーレンを予約したのでケーキなしの予定です!
-
no-tenki
シュートレンってケーキだと思ってました!🤣
ありがとうございます!☺️- 24分前
はじめてのママリ🔰
私の話ですが
私が小さい頃は生クリームがダメでホールケーキはほぼ食べたことないです!
各々食べたいケーキを選んで食べるスタイルでした!もしくはロールケーキ(私は生クリームのところだけ削って姉や母にあげてました)
no-tenki
ぷりん食べれるんですね!
ありがとうございます!☺️