ママリ
食べないのわかってたのでスマッシュケーキはせずに、野菜とパンとかでブーケにしました💐
はじめてのママリ🔰
米粉のパンケーキ+豆乳クリームにして、周りはストロベリーパウダーをヨーグルトでといたやつ+クリームで飾りました😊
ゼリーケーキにするとき、型抜きにするにはしっかり固めないといけないのですが、そうするとスマッシュはしにくいかもしれません💦
少しゼラチンの量を調整してあげたり、ムースケーキにするとスマッシュしやすいと思います!
ママリん
アレルギーがあったのと秋生まれだったので食パンの周りにトロトロ系焼き芋を濾して絞ってモンブランにしました!
ゼリーケーキもキラキラして子どもが食いつきそうですね☺️
コメント