ママリ
あり🙆♀️🙆♀️
ママリ
なし🙅♀️🙅♀️
ママリ
黒スキニーの方が良い
たこさん
黒スキニーのほうがいいと思います。
写真のズボンみたいな柄でも学校の制服なら大丈夫ですが、私服ならカジュアル過ぎるのでナシです💦
未就学児ならまだしも…小3とのことなので💦
ママリ
あり🙆♀️🙆♀️
ママリ
なし🙅♀️🙅♀️
ママリ
黒スキニーの方が良い
たこさん
黒スキニーのほうがいいと思います。
写真のズボンみたいな柄でも学校の制服なら大丈夫ですが、私服ならカジュアル過ぎるのでナシです💦
未就学児ならまだしも…小3とのことなので💦
「男」に関する質問
すみません長男(4歳)の七五三のことなのですが、相談に乗ってください。 ギーボから「うち(遠方片道5時間)で、旦那君の着物を着せてやるのがいいと思うの♪」と言われています。 結論から言うと絶対嫌です。 なぜかと…
小一男子サンタさん🎅なに頼みますか🤣? Switch2って言ってるけどやりたいソフトもでてないし、 本人も絶対欲しい!!ってわけじゃなさそうです🥺💦 とくにないなら繰り越しシステムでいいかなーとか 思っちゃって🤦♀️💦
喫煙者の方に質問です🙋♀️アイコスです。 厳しい意見とかは求めてません! 同じような方にお話聞きたいです。 なかなか喫煙がやめれません。 長女の際は最後まで吸っていて、低出生体重児で産まれました。 後悔してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント