妊娠・出産 妊娠が分かってから、上の子の抱っこどうしてましたか?休日は夫に任せる… 妊娠が分かってから、上の子の抱っこどうしてましたか? 休日は夫に任せるのでいいのですが、平日はどうしても私が抱っこすることになってしまいます💦 そこまで気にしなくてもいいのでしょうか?? 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠 夫 上の子 ママリ(1歳3ヶ月) コメント かいじゅうママ 2人目がお腹に居た時は、産む前日まで普通にお腹に乗せて抱っことかしてました( ̄▽ ̄;)(笑) 1時間前 ママリ🔰 普通に抱っこしてましたー!腹痛があったり切迫とかでなければ大丈夫だと思います🤔 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント