コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で見たくなかったので、くらしのマーケットで業者に頼みました😂そこで綺麗にしてもらってそれ以降は夫に定期的にやってもらって綺麗なのを保ってます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で見たくなかったので、くらしのマーケットで業者に頼みました😂そこで綺麗にしてもらってそれ以降は夫に定期的にやってもらって綺麗なのを保ってます!
「住まい」に関する質問
家の中にトイレが1ヶ所のみの方、胃腸炎や嘔吐、下痢などの症状で一家全滅した場合どうされていますか? 1人が占領しちゃったら他の人はどうしてますか? 家を建てる予定なのですが、コンパクトめな平屋にトイレ2ヶ所は無…
新築を建てる予定です。 建てる前とかに、占いか何かでいつ建てるといいとかそういうものは調べましたか? 親に話してたら、昔からしっかり調べたりしないと良くない事が起きるとか言われてるらしく… ネットで調べてみ…
無謀な住宅ローン組んでいる人ってその後どうなるの?? 正直今はマイホームってほんとに高いから借入額が大きくなってしまうことは承知なのですが… 40年ローンは当たり前?? 今は子どもが小さくて出費もそんなに多くは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!💡
業者に頼むという手が!!!
天才です😳
教えていただきありがとうございます🥰