子育て・グッズ ミルクを飲すときに怒ることについて1か月の赤ちゃんが、ミルクをあげ… ミルクを飲すときに怒ることについて 1か月の赤ちゃんが、ミルクをあげる時最初だけすごく怒ります。笑 声を出したり顔を左右に振ったりします。 そのままあげると普通に飲み出して完飲するのですが、最近毎回なので気になって… 乳首を変えたとか温度とかも変わりはないので何か原因があるのでしょうか?? 同じような赤ちゃんいますか?? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 急に口に触れてびっくりしてるとかですかね? 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント