コメント
はじめてのままり
きついですよね😭
気持ち悪いのにご飯の準備をしないといけないのが1番苦痛でした😭
あちゃん
私もつわりが来て2ヶ月くらいたちますがもう半年くらいたってる気がします😭そろそろ良くなる時期にはなってきてますが全然気持ち悪いしつわりがない元気な体がどんな感じか忘れちゃいました😅
はじめてのままり
きついですよね😭
気持ち悪いのにご飯の準備をしないといけないのが1番苦痛でした😭
あちゃん
私もつわりが来て2ヶ月くらいたちますがもう半年くらいたってる気がします😭そろそろ良くなる時期にはなってきてますが全然気持ち悪いしつわりがない元気な体がどんな感じか忘れちゃいました😅
「悪阻」に関する質問
「つわりあった?」という質問への最適解について 現在38週ですが、初期から今まで悪阻はほとんどありませんでした。 が、Xを見ていたら、悪阻がなかった話聞きたくない、自慢みたいに聞こえるなどのマイナスな投稿をい…
妊娠初期から長期間仕事を休んでいた方おられますか?? 3人目妊娠中、今は悪阻で仕事を休んでいます。 悪阻もましになる感じはないし、上の子達を妊娠中は切迫早産で自宅安静、数ヶ月入院となりました。 3人目となると…
妊娠7週です。 妊娠初期から便秘で、薬をもらっていた方いますか?? 3人目妊娠中なのですが、上の子達の時は妊娠25週超えてから飲むので十分だったような、、 今は悪阻で休職中のため、じっとしているのが余計便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎ママリ✳︎
わかります😭
ご飯作ろうと思っても気持ち悪くなってトイレに駆け込み・・・
ご飯食べさせようとしても気持ち悪くなりトイレに駆け込み・・・
夕方になるにつれて悪阻も重くなるし
もうワンオペ限界きてます😭