コメント
はじめてのママリ🔰
うーん、大きくなると似てなくなるパターンの方が多い気がします。うちは生まれた時そっくり、今はちょっと見慣れれば全然区別可能なレベルの似てるレベルです。
はじめてのママリ🔰
うちは今10か月の一卵性の双子の男の子居ます。
そっくり過ぎて親でもたまに見間違えます。
赤ちゃん期で似てないはもしかしたら二卵性かもですね💦
-
双子マホ🔰
MDだったのですが二卵性の可能性あるんですかね🫢
- 12月2日
初めてのママリ🔰
新生児〜3,4ヶ月くらいまでは肉付き(体重差が少しだけありました)の違いでかなり顔が違いましたが、10ヶ月の今はそっくりになりました!といっても親は全然見分けつくんですが、じじばば含め他人からするとそっくりなようです。
-
双子マホ🔰
生まれたときの体重違いました!2400と1700
少しずつ差が埋まって来ているのでそろそろ似てきますかね…?- 12月2日
-
初めてのママリ🔰
それだけ体重差大きければ肉付きの問題な気がしますよ!そろそろ似てくると思います!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
我が家も一卵性ですが似てなくてびっくりました😇細長い顔と丸顔でした◎
周りの方からも似てない、と言われるんですか?うちは周りからは似てる、と言われるので、親だから見分けられるだけかもしれません🙂↕️
-
双子マホ🔰
周りが見ても区別がつくくらい(一人は旦那似の一重、もう一人は私の父似の二重)写真で見るとたまにどっちかなー?てなることがありますが、実物ははっきりちがいます😳
- 12月2日
ママリ
私も一卵性を出産しましたが全然似てません👀
1人は夫の雰囲気あり、1人は私家系の顔です!祖父母でも見分けがつきます!
MDツインなんですが、産婦人科医に本当に一卵性か聞いたら、知らんがな😂と言われました😂😂😂遺伝子検査じゃないと、、、と言われ、小児科医には胎児診断で間違うことはないと思うと言われました!
体重差は100gしかなく、今後似ていく気がしません😂
双子マホ🔰
一卵性ですか?
診断を疑うくらい似てなくて…
他人でも全然区別つくほどで😳
はじめてのママリ🔰
一卵性ですよ😃