※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂去年の冬にとったや…

仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂
去年の冬にとったやつでもうわたしてきに、終わりたかったけど…😂

でも1年経ったら、がんばってみようかな🥺って気になってきたから、絶対無理そう…😂な気がするけど頑張ってみるかー😂
何の仕事してても、資格とかあるといいってのは変わらないですもんね🥺

何か資格や、検定チャレンジする予定の方いらっしゃいますか?🥺 子育てしながらのキャリアアップ😂大変💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も来年仕事関係の資格受けます!!
去年も受けて、燃え尽きた感ありますが、4月に復帰して落ち着いてきたので、頑張ってみるかー!ってまさに同じ感じです😂

はーーー!
やりますかーーー!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😂受けてすぐってなんかもうメンタル擦り切れてて🤣…
    やる気になれねぇ…🤮と思ってましたが、時が経つとやるかー!ってなりますね🤣✨笑

同じ方がいて、やらねば💪🏻と思えました❤心強いコメントありがとうございます!

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私こそです😭!!
    ちょうど、そろそろやるかーーー🔥と思ったところでした笑
    めちゃくちゃ同じー!!と思って嬉しくてコメントさせて頂きました💕
    頑張りましょー🙌!

• 46分前