お仕事 仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂去年の冬にとったや… 仕事の関係で、資格2つチャレンジして💡と言われた…😂 去年の冬にとったやつでもうわたしてきに、終わりたかったけど…😂 でも1年経ったら、がんばってみようかな🥺って気になってきたから、絶対無理そう…😂な気がするけど頑張ってみるかー😂 何の仕事してても、資格とかあるといいってのは変わらないですもんね🥺 何か資格や、検定チャレンジする予定の方いらっしゃいますか?🥺 子育てしながらのキャリアアップ😂大変💦 最終更新:41分前 お気に入り 子育て レンジ 資格 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も来年仕事関係の資格受けます!! 去年も受けて、燃え尽きた感ありますが、4月に復帰して落ち着いてきたので、頑張ってみるかー!ってまさに同じ感じです😂 はーーー! やりますかーーー!笑 52分前 はじめてのママリ そうなんです😂受けてすぐってなんかもうメンタル擦り切れてて🤣… やる気になれねぇ…🤮と思ってましたが、時が経つとやるかー!ってなりますね🤣✨笑 同じ方がいて、やらねば💪🏻と思えました❤心強いコメントありがとうございます! 48分前 はじめてのママリ🔰 私こそです😭!! ちょうど、そろそろやるかーーー🔥と思ったところでした笑 めちゃくちゃ同じー!!と思って嬉しくてコメントさせて頂きました💕 頑張りましょー🙌! 46分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😂受けてすぐってなんかもうメンタル擦り切れてて🤣…
やる気になれねぇ…🤮と思ってましたが、時が経つとやるかー!ってなりますね🤣✨笑
同じ方がいて、やらねば💪🏻と思えました❤心強いコメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私こそです😭!!
ちょうど、そろそろやるかーーー🔥と思ったところでした笑
めちゃくちゃ同じー!!と思って嬉しくてコメントさせて頂きました💕
頑張りましょー🙌!