コメント

くう
赤ちゃんの微妙な向きによるみたいですよ、私は病院で赤ちゃんの向きがこうだから右向きね!て指示されました😳
くう
赤ちゃんの微妙な向きによるみたいですよ、私は病院で赤ちゃんの向きがこうだから右向きね!て指示されました😳
「逆子」に関する質問
産後、生理痛軽くなりましたか? 第一子逆子のため帝王切開で2人産みましたが軽くなったのか、術後カロナールしか飲めず痛過ぎて生理痛の方が楽と脳が思ったのかあまり変わっていないような‥ 専業主婦なら融通きいて休…
臨月の胎動、位置、逆子について👶🏻 現在37週経産婦です! 昨日過去1激し目な胎動があって、 その後から胎動を感じる位置が変わりました! 今までは肋とかを蹴られたり、足がお腹の表面にドーンって 出てくることがあり…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーやん
たまたまいつもとちがう嫌なおじいちゃん先生にあたってしまい…それ教えてもらえませんでした💦
次別の先生に聞いてみますね💦
くう
ちゃんと教えて欲しいですよね😢💦
子供が回った時にグルン。って感じがわかる人はわかるよ!と言われてたので気にしてやって見たら1回目の逆子体操ですごい胎動を感じ、もしかして回った?と思い1週間後検査行ったら無事逆子戻ってました😉💗💗
逆子体操、二人目出産頑張ってください💪