コメント

くう
赤ちゃんの微妙な向きによるみたいですよ、私は病院で赤ちゃんの向きがこうだから右向きね!て指示されました😳
くう
赤ちゃんの微妙な向きによるみたいですよ、私は病院で赤ちゃんの向きがこうだから右向きね!て指示されました😳
「逆子」に関する質問
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
34週時点で逆子だった方、その後直りましたか? 28週から逆子で、今日の健診でもまだ直っていませんでした。 直った方、何週で直ったか、直った時胎動の位置とかで直ったことが自分でも分かったか教えていただきたいで…
妊娠してからずーっと逆子でもうすぐ31週になります。 まだまだこれから逆子が治るかもだからというのは 分かってますが、周りが言うほど「治さなきゃ!」という 気持ちはありません。 別にどちらでもいいや!ってスタン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーやん
たまたまいつもとちがう嫌なおじいちゃん先生にあたってしまい…それ教えてもらえませんでした💦
次別の先生に聞いてみますね💦
くう
ちゃんと教えて欲しいですよね😢💦
子供が回った時にグルン。って感じがわかる人はわかるよ!と言われてたので気にしてやって見たら1回目の逆子体操ですごい胎動を感じ、もしかして回った?と思い1週間後検査行ったら無事逆子戻ってました😉💗💗
逆子体操、二人目出産頑張ってください💪