妊娠・出産 逆子体操が終わったら左下?右下?どっちを下にして寝ればいいんでしょうか?ヾ(。>﹏<。)ノ 逆子体操が終わったら左下?右下?どっちを下にして寝ればいいんでしょうか?ヾ(。>﹏<。)ノ 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 逆子 逆子体操 ぷーやん(7歳, 8歳) コメント くう 赤ちゃんの微妙な向きによるみたいですよ、私は病院で赤ちゃんの向きがこうだから右向きね!て指示されました😳 6月25日 ぷーやん たまたまいつもとちがう嫌なおじいちゃん先生にあたってしまい…それ教えてもらえませんでした💦 次別の先生に聞いてみますね💦 6月25日 くう ちゃんと教えて欲しいですよね😢💦 子供が回った時にグルン。って感じがわかる人はわかるよ!と言われてたので気にしてやって見たら1回目の逆子体操ですごい胎動を感じ、もしかして回った?と思い1週間後検査行ったら無事逆子戻ってました😉💗💗 逆子体操、二人目出産頑張ってください💪 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーやん
たまたまいつもとちがう嫌なおじいちゃん先生にあたってしまい…それ教えてもらえませんでした💦
次別の先生に聞いてみますね💦
くう
ちゃんと教えて欲しいですよね😢💦
子供が回った時にグルン。って感じがわかる人はわかるよ!と言われてたので気にしてやって見たら1回目の逆子体操ですごい胎動を感じ、もしかして回った?と思い1週間後検査行ったら無事逆子戻ってました😉💗💗
逆子体操、二人目出産頑張ってください💪