※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静辛い、、、😭皆さん子宮頸管どのていど安静にしてどれくらいの長さキープされてましたか??💦

自宅安静辛い、、、😭
皆さん子宮頸管どのていど安静にしてどれくらいの長さキープされてましたか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅安静辛いですよね...2人目以降の妊娠中ですかね?なかなか安静にできないですよね🥲

上の子のときは、ずっと自宅安静で23mm前後をうろうろしてましたが、正期産です。

下の子のときは、自宅安静してたけど20mmを下回ってしまって、入院。35w6d出産でした。

上の子のときは、ほんとに布団でごろごろ過ごしてました。
下の子のときは、安静頑張ってはいましたが、上の子の世話があってどうしても「動かない」は無理でしたね🫠💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目です😭
    20mmは何週ごろ下回られた形ですか??👀
    入院しんどいですよね😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20w→20mm
    21w→19mm
    22w→20mm
    26w→13mm
    で入院でした🥲
    点滴しててもどんどん縮んじゃって、最終的に10mm以下で計測不可、数値だけなら陣痛並みの張りもばんばんきてました。
    かなりはらはらしたので、なるべく縮まないように安静にするのがいいと思いました🥲難しいんですけどね...🥲💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはハラハラしますね😭
    本当にお疲れ様でした☺️

• 12月1日