※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんさん
ココロ・悩み

5ヶ月付き合ってた彼氏と別れました。理由は隠し事と嘘が多かったから耐…

5ヶ月付き合ってた彼氏と別れました。
理由は隠し事と嘘が多かったから耐えられなくてです。
(嘘ついてキャバクラ行ったり隠して女の子と飲んだり)
でも好きで別れました。
私はシングルで、彼はバツイチ子供3人います。

別れたことを後悔してより戻したいと伝えたら
彼に考えさせてと言われました。
多分もう冷めてるんだろうなって感じてます。

最近発覚したのが
彼は24歳ですが18歳の高校生に連絡取ったり
片っ端から年下の女の子に連絡してるみたいです。
6年夫婦生活を続けていて自分は自由な身になったから遊ぶことが楽しいんだなって思います。

第三者から見ると別れて正解だよって言われますが、彼を忘れられません。
執着で依存だと自分でもわかってます。

ただ彼の女遊びが直ってくれれば一緒にいたいと思っています。
やっぱり私のことが大切だと思って戻ってきてくれる方法はありますか?

回答よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

彼がもう少し、早くて10年ぐらい?したら落ち着いてくれそうなので、それまで待てるなら戻ってくるのではないでしょうか?😅
やはり年齢も年齢なので遊びたいのかな〜と思ってしまいました。
本人しか分からないことなので何とも言えませんが😭
今の今は戻っても同じことの繰り返しだと思います💦

はじめてのママリ🔰

恋は盲目だなぁと感じました😅18歳に手を出して犯罪だし、嘘つきで前妻との間に子供3人、、。いい所がごめんなさい何一つ見当たらない。女遊びは治りませんね宣言します🤔
前妻との離婚理由も似たような理由ではないのでしょうか?きっと自分に都合いい理由述べてそうですが。戻ってきたとしても、遊び癖は治らないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

キツイことを言うかもしれませんが、5ヶ月間大事にされてる愛されてるって本当に思ってましたか?
文面だけ見ると彼氏さんはそこまで好きじゃなかったんじゃないかと思いました。たった5ヶ月で浮気紛いな事をしているので。
戻りたいと伝えて考えさせてというあたりがもう戻ってこないかなと思います

ママリ🔰

しつこく言ってれば戻ってくる可能性は全然ありますが大切にはしませんし女遊びは治らないです
24歳で子供3人もいてバツイチ、JKにまで手を出す、性欲に振り回されて生きてるタイプですから元カノを突然大切にはしないですまた女遊びは続きます

それでもいい!ってぐらい好きなら頑張ってください!耐えられないなら今諦めた方が早いです🙏
私の個人的な意見ですが