子育て・グッズ 同じくらいの赤ちゃん、午後から夜のスケジュール教えてください!😊 同じくらいの赤ちゃん、午後から夜のスケジュール教えてください!😊 最終更新:19分前 お気に入り 1 赤ちゃん ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 〜14時半 お昼寝 15時 ミルク 16時頃 お風呂 17時〜17時半 夕寝 18時 離乳食 19時 ミルク 19時半 就寝 です! 54分前 ママリ ありがとうございます😊 お昼寝や夕寝は短めなんですね!😳 起こしてますか?起きちゃう感じですか? 50分前 ママリ🔰 起きちゃいます😓 47分前 ママリ 起きちゃうんですね!😭 次のミルクまではご機嫌ですか?💦 うちは次のミルクまで抱っこが多くて😭 45分前 ママリ🔰 ミルクの30分くらい前からぐずぐずですが、それまでは比較的ご機嫌に過ごしてくれます!! 43分前 ママリ 偉すぎますー!😭 仰向けやうつ伏せですか? うちは寝てる体制嫌いでバンボや膝の上で抱っこがおおくてー😭 39分前 ママリ🔰 うつ伏せです!!最近ずり這いが出来るようになったのでいろんなところに遠征して楽しんでます! それは大変ですね😓何も家事進まなくて困りますよね。。。 25分前 ママリ 可愛すぎますー😍 でも、そうなったらなったで大変ですよね💦笑 頑張ります😭ありがとうございます! 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
お昼寝や夕寝は短めなんですね!😳
起こしてますか?起きちゃう感じですか?
ママリ🔰
起きちゃいます😓
ママリ
起きちゃうんですね!😭
次のミルクまではご機嫌ですか?💦
うちは次のミルクまで抱っこが多くて😭
ママリ🔰
ミルクの30分くらい前からぐずぐずですが、それまでは比較的ご機嫌に過ごしてくれます!!
ママリ
偉すぎますー!😭
仰向けやうつ伏せですか?
うちは寝てる体制嫌いでバンボや膝の上で抱っこがおおくてー😭
ママリ🔰
うつ伏せです!!最近ずり這いが出来るようになったのでいろんなところに遠征して楽しんでます!
それは大変ですね😓何も家事進まなくて困りますよね。。。
ママリ
可愛すぎますー😍
でも、そうなったらなったで大変ですよね💦笑
頑張ります😭ありがとうございます!