コメント
ママリ✨️
私も悪阻が酷くて1日全く食べなかった、食べれる物が偏ってるってことがありましたが無理して食べようとしなくて大丈夫です!
今は食べれる物を食べてください!
しめじ
つわりの時は、無理せず好きなものを好きなだけと助産師さんに教えてもらいました!
水分さえ全く取れない、極端に体重が減る場合は危険ですが、そうでなければ大丈夫みたいです!
いつかは終わりが来るのでもう少し頑張ってください!
-
すー
みかん、クッキー4枚、カスタードどらやき、ブルーベリーヨーグルト糖分摂取しましたが赤ちゃん大丈夫ですかね?😭調べたら血糖値が爆上がりして赤ちゃんに負担がすごいとかいてあって😭
- 48分前
すー
6週〜10週頃でしんどかったのに、なぜいきなりがっつりした甘いもの(ケーキやどらやき)など食べたくなりたべれたことはありますか?
ママリ✨️
妊娠前はスイーツ絶対NGだったのですが無性に食べたくなって食べれた事あります!自分が1番驚いてます、、
すー
スイーツNGなんてうらやましい!太らないし健康にもいいし。。
理想的です。
ええ!まさかのつわり中にスイーツたべたくなったんですね。それがびっくりです
ママリ✨️
どちらかと言ったらジュース大好きで不健康です🤣
悪阻落ち着いた今でもケーキ食べたくなったりマック食べたくなったり食の好みも変わるの不思議ですよね🥹
すー
ありがとうございます!
食の好みも変わるんですね!
食べれる時ってありがたいですよね😭本当にしんどい日は何も食べれず、翌日低血糖?でフラフラで詰みます
ママリ✨️
妊娠初期はとにかく辛い日々ですよね…
大事な時期なので無理せず休めるときは全然休んで食べれるときに食べたいもの食べてで大丈夫なのでとにかく無理しないでほしいです😭
すー
暖かいアドバイスありがとうございます😭