ぴっぴ
深夜4時に並んでついたら誰か1人が並ぶ予定ですか??
帰りを考えるとホテルに停めた方が良いので、誰がが並んで、他の人はホテルに行ってリゾラ移動っていう感じで手分けするのはどうでしょうか🤔
ぴっぴ
深夜4時に並んでついたら誰か1人が並ぶ予定ですか??
帰りを考えるとホテルに停めた方が良いので、誰がが並んで、他の人はホテルに行ってリゾラ移動っていう感じで手分けするのはどうでしょうか🤔
「車」に関する質問
駐車場する時のマナー?思いやり?について 出入り口付近と奥に一台ずつ空いていた場合、後ろの人がその間に駐車できるように私は奥に止めます。奥から駐車するのが一般的な考え方と思ってたんですが、保育園で時々後ろ…
保険や法律に詳しい方教えてください! 今日勤務中に社用車のタイヤをパンクさせてしまいました。 原因は、駐車時に縁石寄せてタイヤを擦ってしまった為です。 上司は 「会社の保険を使うから大丈夫だよ。だけどあなた…
子どもには真似してほしくないけど子どもの前でついやってしまうお行儀が悪いことや良くないことはありますか? 黄色信号は慌てて走って横断してしまう バスや電車の駆け込み乗車 スマホ見ながらご飯を食べる 立ち歩きし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント