なな
汗かいていますか?
汗かいて暑そうなら減らして
もしくは体温を測って低いようなら増やす、足元(体に直接あたらないようにして)に湯たんぽなどで調整していました。
その子に合わせて、お腹が冷えてないかなど確認して調整してあげればいいと思います!
なな
汗かいていますか?
汗かいて暑そうなら減らして
もしくは体温を測って低いようなら増やす、足元(体に直接あたらないようにして)に湯たんぽなどで調整していました。
その子に合わせて、お腹が冷えてないかなど確認して調整してあげればいいと思います!
「カバーオール」に関する質問
1月に出産予定なのですが、久しぶりで何を着せて普段過ごせば良いかわかりません🤣 ユニクロのボディスーツにカバーオール着せて日中部屋で過ごそうかと思っていますが大丈夫でしょうか??🥹 また、ボディスーツは肌着…
2歳前の男の子です。 ディズニーシーのダッフィーのカバーオールを着るなら その下は何を着させますか? 肌着だけだと寒いですよね! かといってカバーオールがわりとぴったりめなので 普段着だとカバーオールが着られ…
冬生まれベイビーの先輩ママにお伺いです! 息子は夏生まれだったため、日中家にいるときはコンビ肌着やボディスーツで過ごしてました。 2人目は1月末出産予定です。 前回短肌着や長肌着を全く使わなかったこともあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント