※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今生後2ヶ月のこどもがいます。旦那は日中仕事をしているので、夜泣きで…

今生後2ヶ月のこどもがいます。
旦那は日中仕事をしているので、夜泣きで起こしたくなくて、私と子どもは1階で寝て旦那は2階の寝室で寝ています。
何ヶ月頃から夜泣きがなくなってきて3人で一緒に寝れるようになりますでしょうか?皆さんの経験談などを聞かせていただきたいです。

コメント

⠀

もうすぐ末っ子が5ヶ月になりますが、4ヶ月入ったころから夜通し寝る日が多くなりました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなはやくから夜通し寝てくれるようになるんですね!すごい✨️😻
    ご回答ありがとうございます✊🏻

• 32分前
はじめてのママリ🔰

夜泣きは今でもあります💦
通して寝るようになったと思ったら睡眠退行で夜中起きるのが多くなると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜通し寝てくれてもそこからずっとって訳ではないんですね、、😭
    勉強になりました!ありがとうございます✊🏻!!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月ごろから夜通し寝るようになって一緒に寝てて、生後9ヶ月くらいから夜泣きが始まったのに寝室分けて、最近ようやく夜泣きが治ったので家族みんなで寝てます。

私は夫が日中仕事してようが、私は起こしてます😂優しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月から!!すごすぎます😳
    夜泣き無くなったと思ったらまた始まっちゃうこともあるんですね😢

旦那さん起きてくれるの素敵です🥺✨
    ご回答ありがとうございました👼🏻!

• 28分前