コメント
🫶🏻
手抜きワンパンごはんつくってます😂
いくら
冷凍などレンチンだけで食べられる物でしのぎます🤣
チャーハン、唐揚げ、冷凍枝豆、アンパンマンポテト…
焼かないとですが、冷凍餃子など!
いちご大福
冷凍食品とレトルト食品は常備しているので、それを使います👍
❤︎
ご飯だけ炊いておかずになるもの買ってきたり、スーパーで惣菜だけ買いに行ったりします!それも面倒な場合はもう出前頼みます!笑
まよひば(ガチダ部)
インスタント食品やレトルト食品を使います😊
🫶🏻
手抜きワンパンごはんつくってます😂
いくら
冷凍などレンチンだけで食べられる物でしのぎます🤣
チャーハン、唐揚げ、冷凍枝豆、アンパンマンポテト…
焼かないとですが、冷凍餃子など!
いちご大福
冷凍食品とレトルト食品は常備しているので、それを使います👍
❤︎
ご飯だけ炊いておかずになるもの買ってきたり、スーパーで惣菜だけ買いに行ったりします!それも面倒な場合はもう出前頼みます!笑
まよひば(ガチダ部)
インスタント食品やレトルト食品を使います😊
「ご飯」に関する質問
超ズボラな話聞いてください😂 今日のお昼ご飯、洗い物出るのが面倒すぎて 私→カップラーメン(割り箸で食べる) 娘→パウチのBFをそのまま(使い捨てスプーンで食べさせる) 娘には申し訳ないと思いつつ、面倒くさいが勝って…
13歳年上の男性とご飯に行く際、お会計をどうしたらいいか迷ってしまいます。 付き合うまではいってませんが、近い未来そうなるといいな。と言って頂いてます。 週末に会う予定をしています。 食べたいものを聞かれて、…
一歳半です。偏食でご飯に興味なかったのですが、最近お腹が空いたら色々手を出して食べるようになってきました!しかし子供用の味付け(薄味)はぺっとだして、大人用の生姜焼きの玉ねぎとか豆板醤使ったようなちょっと…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
それか惣菜買いに行きます!