コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!いないことに慣れてるのでいるとリズム狂います🥲
よっしゃ‼️って時にがチャッと帰ってきたら萎え萎えです。笑
私はすぐさまお風呂に誘導します🙌半身浴でもしてゆっくり休みなって1時間くらい閉じ込めます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!いないことに慣れてるのでいるとリズム狂います🥲
よっしゃ‼️って時にがチャッと帰ってきたら萎え萎えです。笑
私はすぐさまお風呂に誘導します🙌半身浴でもしてゆっくり休みなって1時間くらい閉じ込めます笑
「単身赴任」に関する質問
悪阻が辛すぎます。 多分食べ悪阻+匂い悪阻があって、食べれるものを食べて悪阻が一時的に消える事もあるのですが、本当に体調良くて食べれれた時以外は食べ終わった瞬間うえってなります。 朝イチと夜中に目が醒めると…
マツエクの店員さんなんですが、、 なんか悪気はないと思うんですけどちょくちょく「ん?」っていう発言があって気になるんですが🤔 まだ通い出して3回目なのですが、 1回目はほぼ無言で私も寝てゆっくり過ごしました。 …
旦那が単身赴任します。隣の県で家賃補助は出ないので全てこっち負担です。今2LDKに住んでいて2人目も考えているのですが、二人で2LDKは広すぎる家賃も高いし(駐車場2台入れて64000円)同市内で今よりも狭い1LDKに引越しし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです🥲
半身浴してくれるの助かりますね〜🥺
我が家は頑なにシャワー派です…
あーあ、まだ引きずっております🥲私のUFO…