ママリ
私の旦那も海外赴任が決まり春には単身で行く予定です😊
我が家の場合は2年なのと、愛犬が難病で渡航が無理なので単身になりました😌
治安は本当に場所によると思います。旦那の赴任先は比較的治安がいい方ではあります😊
ママリ
私の旦那も海外赴任が決まり春には単身で行く予定です😊
我が家の場合は2年なのと、愛犬が難病で渡航が無理なので単身になりました😌
治安は本当に場所によると思います。旦那の赴任先は比較的治安がいい方ではあります😊
「主人」に関する質問
専業主婦の方、自分の自由に使えるお金(美容室や化粧品や服等)はご主人にもらっていますか?また、もらっている方はいくらくらいもらっていますか? 二人目妊活中ですが、一人目の時は正社員だった為育休代が入ってまし…
私の子供たちは、1歳の誕生日に一升餅や選び取りカードしたこと一度もなかったのですが みなさんは、どんな感じですか…? 私は、させたかったのですが主人や主人の親御さんとの意見が合わず結局なにもしなかったです。…
小学校の授業参観、下のお子さん連れて行かなきゃいけないときってベビーカーで行ってますか? 2年生の娘と1歳の妹がいるのですが、学校まで距離あるし徒歩で行かないとなので抱っこ紐だとしんどくて💦 あと参観中じっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント