ママリ
私の旦那も海外赴任が決まり春には単身で行く予定です😊
我が家の場合は2年なのと、愛犬が難病で渡航が無理なので単身になりました😌
治安は本当に場所によると思います。旦那の赴任先は比較的治安がいい方ではあります😊
ママリ
私の旦那も海外赴任が決まり春には単身で行く予定です😊
我が家の場合は2年なのと、愛犬が難病で渡航が無理なので単身になりました😌
治安は本当に場所によると思います。旦那の赴任先は比較的治安がいい方ではあります😊
「単身赴任」に関する質問
子供のことで 連日学校からの連絡 子供とも話したりするも 解決にならず 試行錯誤してますが 私も疲れてしまって 旦那は単身赴任中で さらに今は出張中で飲み会 話したいのに話せない 子供のことひとりでかかえてる 気分…
お仕事されているママさんいつ夜ご飯作ってますか? 1歳、3歳、5歳の子供がいます。パートを終え、そのままお迎えに行って16時過ぎに帰宅です。家に着くと1歳児がお腹空いたのと甘えたいので抱っこ〜構って〜とギャン泣き…
育児の吐き出しです🥲 マイナスな意見は引っ張られて落ち込むので、前向きな応援や共感、アドバイスのコメントが欲しいです。 夫は単身赴任なので基本2歳の息子と2人きり。 ご飯を早く食べたいとグズグズ 急いで息子のご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント