コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳差です!夫や周りのサポートがあるから何とかいけてるかんじです🤣もうちょっとあけてもいいかな?とは思いましたが、私が歳とってからの育児も大変そうだなと思い2歳差で妊活しました🤣
ままり
約2歳差の2学年差です!
正直なんとかなってます!笑
上の子がイヤイヤ期がそんな酷くなかったのもあると思いますが…
3歳になってからは癇癪ひどくて今が正直ちょっと大変です😂
でも2歳差でよかったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳差です!夫や周りのサポートがあるから何とかいけてるかんじです🤣もうちょっとあけてもいいかな?とは思いましたが、私が歳とってからの育児も大変そうだなと思い2歳差で妊活しました🤣
ままり
約2歳差の2学年差です!
正直なんとかなってます!笑
上の子がイヤイヤ期がそんな酷くなかったのもあると思いますが…
3歳になってからは癇癪ひどくて今が正直ちょっと大変です😂
でも2歳差でよかったなと思います☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
夫が自分の飲み会やパチンコには確認なく自由に行くのに、私が趣味の外出をしたいと言ったら即無理と言われます 子どもは5歳と2歳です 家の事できないからと言われ専業主婦になりましたがカツカツで節約しながらです 家…
2歳のイヤイヤ期の声かけの正解が分かりません🥲 最近、2歳の上の子に、お風呂入ろうか?お外行こうか?などと声をかけると、入らない!行かない!と拒否されます。お風呂もお外も大好きなので本当にやりたくない訳ではな…
イヤイヤ期の対応について 2歳2ヶ月の娘がいます。 昼食にうどんとその他副菜を出しました。その際、うどんをうまくつかめなかったことにイライラしてうどんの麺を全て床に落としてしまいました。 そこで、注意して直ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
周りのサポートめっちゃ大切ですよね!それはもう今育ててとっっっても思います😂
ママの年齢の問題もありすよね、私も早めにできれば欲しいところです😣