※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差でもう1人子ども欲しいのですが、実際どうなんでしょうか?よく聞く…

2歳差でもう1人子ども欲しいのですが、実際どうなんでしょうか?よく聞くのが、イヤイヤ期の子を育てながら赤ちゃん育てるの大変て聞いて💦でもどの歳の差でも大変だよなぁ😭って、今1人目育ててめっちゃ思います…笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど2歳差です!夫や周りのサポートがあるから何とかいけてるかんじです🤣もうちょっとあけてもいいかな?とは思いましたが、私が歳とってからの育児も大変そうだなと思い2歳差で妊活しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    周りのサポートめっちゃ大切ですよね!それはもう今育ててとっっっても思います😂
    ママの年齢の問題もありすよね、私も早めにできれば欲しいところです😣

• 50分前
ままり

約2歳差の2学年差です!
正直なんとかなってます!笑
上の子がイヤイヤ期がそんな酷くなかったのもあると思いますが…
3歳になってからは癇癪ひどくて今が正直ちょっと大変です😂
でも2歳差でよかったなと思います☺️