子育て・グッズ イヤイヤ期の対応について2歳2ヶ月の娘がいます。昼食にうどんとその他… イヤイヤ期の対応について 2歳2ヶ月の娘がいます。 昼食にうどんとその他副菜を出しました。その際、うどんをうまくつかめなかったことにイライラしてうどんの麺を全て床に落としてしまいました。 そこで、注意して直ぐにごはんを下げ反省するまでは食事を出しませんでした(10分程)。 こういった時の対応はどうするのが正解でしょうか?? また注意の仕方も知りたいです。 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 食事 うどん イヤイヤ期 2歳2ヶ月 だいなごん(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ それでいいと思いますよー! そういうことするならもうおしまいね。で! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント