🫶🏻
それでもいいと思います!
きりくら
いいと思います
おもちゃも舐める時期ですし、全部消毒しきれないので、うちは生後半年ほどで消毒やめました😊
ママリ
そうしてましたよー!
ちゃぽ
うちは一ヶ月過ぎたらミルトン消毒卒業しました。よっぽど免疫が、、とか何もなければいいと思いますよ。
🫶🏻
それでもいいと思います!
きりくら
いいと思います
おもちゃも舐める時期ですし、全部消毒しきれないので、うちは生後半年ほどで消毒やめました😊
ママリ
そうしてましたよー!
ちゃぽ
うちは一ヶ月過ぎたらミルトン消毒卒業しました。よっぽど免疫が、、とか何もなければいいと思いますよ。
「哺乳瓶」に関する質問
急な直母拒否について 生後1ヶ月の子供が先週から風邪をひいてしまい、 鼻が詰まっています。 それもあってか、 授乳時に直母拒否で飲まなくなってしまいました。 今までは片乳10分の計20分飲んでいたのに、 今は片乳5…
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント