子育て・グッズ 2歳の下の子が25日にインフルになり、昨日まで隔離期間でした。熱は27日… 2歳の下の子が25日にインフルになり、 昨日まで隔離期間でした。 熱は27日には下がっていたんですが、 また今日発熱していて、、 インフルでまた熱出たりしますか? 明日から保育園、仕事行けると 思っていたのでまさかで病院行くべき なのか今回インフルはこんな感じなのかと思ったり、、 インフルかかられた方どうでしたか? 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 病院 2歳 いちご(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今回のインフル、みんなぶり返してるイメージあります! うちの子も隔離終盤、解熱後ずっと元気だったのに吐き戻したし、子供の友達も終盤で熱ぶり返してる子いっぱいいました! 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント