その他の疑問 保育園の作品展に韓国アイドル、ビーファーストが掲示してあり個々の作… 保育園の作品展に韓国アイドル、ビーファーストが掲示してあり個々の作品もアイドル?がテーマで、子どもの写真のアクスタなど、作品としては4歳児ですがお絵描き程度のものでした。 これはもう時代でしょうか?いちいちうるさい親の考えでしょうか、、 最終更新:6分前 お気に入り 1 保育園 4歳児 親 写真 お絵描き M(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のんママ えぇ…それは驚きですね💦 韓国アイドルとか芸能人は無関係なのに… 51分前 M ですよね、、こういうこといちいち先生に伝えるとうっとうしいですかね、、 20分前 のんママ 伝えても良いと思いますよ〜 他の保護者の方も大半の方はこれでいいのか疑問に思っていそうですよね 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ですよね、、こういうこといちいち先生に伝えるとうっとうしいですかね、、
のんママ
伝えても良いと思いますよ〜
他の保護者の方も大半の方はこれでいいのか疑問に思っていそうですよね